Frisella Bella ai cetrioli

Frisella Bella ai cetrioli

La Frisella Bella è un antipasto estivo molto originale grazie allabbinamento tra cetrioli, arancia, alici e miele. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.abbinamento tra cetrioli, arancia, alici e miele. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • cetrioli
  • 150 g di alici
  • arancia
  • friselle Sapori & Dintorni
  • 4 ciuffi di prezzemolo
  • 1 spicchio daglio
  • 2 cucchiai di miele di acacia Verso Natura
  • 1 ciuffo di aneto
aglio
  • 2 cucchiai di miele di acacia Verso Natura
  • 1 ciuffo di aneto
    • Olio evo Sapori & Dintorni
    • Aceto di vino bianco Conad
    • Succo di un limone
    • Sale e pepe Conad q.b.

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione