Crèpes con kiwi, uva e cioccolato

Crèpes con kiwi, uva e cioccolato

Le crèpes ripiene al mascarpone con laggiunta di kiwi hanno un gusto vellutato e dolce che si fonde benissimo con quello più aspro di questi frutti e l'amaro del cioccolato fondente.aggiunta di kiwi hanno un gusto vellutato e dolce che si fonde benissimo con quello più aspro di questi frutti e lamaro del cioccolato fondente.amaro del cioccolato fondente.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 4 kiwi
  • 2 uova
  • 125 g farina
  • 250 ml latte
  • Burro q.b. per ungere la padella
  • 100 g di mascarpone
  • 200 g cioccolato fondente
  • Uva per guarnire

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione