Il pesto di avocado viene servito sotto un letto di pomodorini ciliegino: un aperitivo sfizioso e colorato, ideale per una cena tra amici.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
1 avocado
1 manciata di basilico
30 g di noci
20 g di parmigiano
1 spicchio daglio
150 g di pomodorini
1 cucchiaio di coriandolo
60 ml di olio d'oliva
aglio
150 g di pomodorini
1 cucchiaio di coriandolo
60 ml di olio doliva
oliva
12 fette di baguette
Sale e pepe
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Per preparare il pesto mixa l’avocado (denocciolato e pelato), il basilico, le noci pulite, il formaggio e l’aglio tritato finemente usando un robot da cucina fino ad ottenere un composto cremoso. 2) Condisci con sale e pepe e mettete da parte. 3) In una piccola ciotola mescolate i pomodori tagliati, il coriandolo, l'olio d'oliva, sale e pepe. 4) Guarnisci ogni fetta di baguette, precedentemente tostata, con pesto di avocado e pomodori per servire all’istante.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".