Cozze ripiene ai funghi porcini

Cozze ripiene ai funghi porcini

Questo piatto è unautentica esplosione di gusto che unisce il meglio del mare e della terra in ogni boccone...autentica esplosione di gusto che unisce il meglio del mare e della terra in ogni boccone...

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 700 g di cozze
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 60 g di burro
  • 4 cucchiai dolio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
olio doliva
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • oliva
  • prezzemolo
  • 1 spicchio daglio
  • aglio
    • 150 g di funghi freschi
    • 80 g di mollica di pane
    • sale e pepe

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione