Chiamata comunemente come Cassava, è una radice. Ottima se fritta, da servire come apertivo o antipasto. In alcune parti del mondo è conosciuta con il nome di Manioca, Yuca o Yucca.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
600 g di Cassava
1 L di olio per friggere
Sale q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Taglia ed elimina le estremità. 2) Sbuccia la radice e lavala sotto l'acqua corrente. 3) Tagliala in tocchetti o spicchi e friggili in abbondando olio bollente finché non diventano dorati e croccanti. 4) Asciuga gli spicchi con la carta assorbente. 5) Aggiugi del sale a piacere e servi subito.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".