Carciofi spinosi con Patate alla Sarda

Carciofi spinosi con Patate alla Sarda

I carciofi spinosi con patate alla sarda sono un contorno tipico della Sardegna. Si possono abbinare sia alla carne che al pesce. Laccostamento è ottimo poiché il gusto amaro e la croccantezza dei carciofi si fondono con la dolcezza e la morbidezza delle patate.accostamento è ottimo poiché il gusto amaro e la croccantezza dei carciofi si fondono con la dolcezza e la morbidezza delle patate.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • 350 g di carciofi spinosi
  • 230 g di patate
  • 1 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio daglio
  • 3/4 cucchiai di olio EVO
aglio
  • 3/4 cucchiai di olio EVO
    • Sale e pepe q.b.

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione