Canederli Tirolesi

Canederli Tirolesi

I canederli, o Knödel in Alto Adige, allo speck in brodo sono un piatto unico tradizionalmente povero. Sono ottimi sia da mangiare con burro e formaggio che per accompagnare il gulasch.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 200 g di pane raffermo
  • 100 g di speck dell’Alto Adige
  • 30 g di burro
  • 200 g di latte intero
  • 2 litri di brodo di carne
  • 40 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 cipolla dorata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione