Un secondo piatto sfizioso e salutare, che accosta aringhe affumicate, ortaggi e frutta secca.
Tipologia Piatto:Contorni
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
2 filetti di aringa affumicata
10 gherigli di noci
600 g broccoletti
3 cucchiai olio extravergine doliva
oliva
2 dl latte
Sale e pepe q.b.
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Preparazione
1) Per prima cosa metti in ammollo nel latte i filetti di aringa affumicata per 10 ore. 2) Al termine sgocciola le aringhe e avvolgile singolarmente in un foglio di alluminio. 3) Disponile nel forno preriscaldato a 180° C e fai cuocere per 10 minuti. 4) Togli le lische, la pelle e taglia i filetti in piccoli pezzetti. 5) Ripulisci i broccoletti, lavali e lessali in acqua bollente per 20 minuti. 6) Scalda l’olio in una casseruola e inserisci le aringhe a pezzettini, le noci sbriciolate e i broccoletti sgocciolati. 7) Aggiungi sale, pepe e, una volta insaporito il tutto a fuoco vivo, servi in tavola.
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