I bocconcini di uva al formaggio sono degli ottimi stuzzichini da servire come aperitivo, gustosi e semplici da preparare.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
300 g di uva
200 g di formaggio spalmabile
50 g di parmigiano grattugiato
80 g di semi di sesamo
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Metti il formaggio e il parmigiano in un recipiente e uniscili insieme. 2) Spalma il formaggio sopra all'estremità di ogni singolo acino d'uva. 3) Inserire gli stuzzicadenti nella parte opposta, dove non hai spalmato il formaggio. 4) Tenendo i chicchi dai bastoncini, fai aderire sul formaggio i semi di sesamo. 5) Adagia le palline in un piatto da portata e mettilo in frigorifero per un'oretta circa.
Alternativa culinaria: puoi sostituire i semi di sesamo con 80 g di granella di nocciole o di pistacchi.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".