Antipasto tutto in rosa

Antipasto tutto in rosa

A Settembre Magic Chef ti propone un antipasto sfizioso tutto in rosa con salmone e il vino Rosato IGP Terre de la Custodia. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 200 g di salmone affumicato affettato Conad
  • 1 melagrana
  • 1 cucchiaino di bacche di pepe rosa Conad
  • 2 susine rosse
  • 1 Rosato IGP Terre de la Custodia
  • 4 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni
  • 1 cucchiaino di senape Dijon Sapori & Idee
  • 2 cucchiaini di zucchero semolato Conad
  • 1 pizzico di sale fino

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione