Antipasto crudo contadino

Antipasto crudo contadino

A Luglio Magic Chef ti propone un saporito antipasto realizzato con prosciutto crudo stagionato Negroni, crescenza e fichi. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 100 g di crescenza Verso Natura
  • 3 fichi maturi varietà Fallacciani oppure Goccia d’Oro
  • 4 fettine di pane casareccio tostato
  • 80 g di rucola Verso Natura
  • 100 g di prosciutto crudo stagionato Negroni
  • Aceto balsamico di Modena IGP Sapori & Dintorni q.b.
  • 4 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni
  • 1 pizzico di sale e pepe bianco

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione