Anatra all'Arancia

Anatra all'Arancia

Un piatto classico ed elegante, associato generalmente alla cucina francese ma dalle orgini classiche toscane. Una ricetta importante, per le grandi occasione, arricchita dallaroma delle gustose arance tarocco. aroma delle gustose arance tarocco.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 3 kg di anatra
  • 4 arance tarocco
  • 50 g di burro
  • 1 bicchiere di Grand Marnier
  • 4 foglie di alloro
  • Pepe nero q.b.
  • Sale fino q.b.
  • 600 g di patate
  • Rosmarino q.b.
  • 2 cucchiai di olio E.V.O.
  • 20 g di maizena
  • 80 g di zucchero
  • 1 bicchiere di spremuta darancia
  • 1/2 bicchiere di acqua

arancia

  • 1/2 bicchiere di acqua

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione