Una ricetta indiana sfiziosa e facile da preparare, adatta ad ogni stagione.
Tipologia Piatto:Contorni
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
1 cavolfiore arancione
1 pomodoro
200 g di piselli
100 g di carote
50 g di fagiolini
1 cipolla
2 patate
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchaino di curcuma in polvere
1 cucchaino di zenzero fresco tritato
1 peperoncino intero
2 spicchi di aglio
300 ml di acqua
Olio extra vergine di oliva q.b.
1 cucchaino di garam masala
Sale q.b.
Coriandolo q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Pulisci e taglia tutte le verdure. 2) In una padella metti dell'olio, la cipolla e il cumino. 3) Cuoci per qualche minuto poi aggiungi la curcuma e il sale. 4) Quando il composto sarà ben cremoso, unisci tutte le verdure, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. 5) Mescola con cura e aggiungi l'acqua. 6) Copri con il coperchio e fai cuocere per circa 25-30 minuti. 7) Quando le verdure saranno morbide, aggiusta di sale, aggiugi il Garam Masala e insaporisci con del coriandolo fresco.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".