Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te
Descrizione
Dal punto di vista nutrizionale, la quinoa è un alimento quasi unico. È composta per il 60% circa da carboidrati complessi e a basso indice glicemico, e da diversi aminoacidi essenziali. Inoltre, la quinoa è ricca di fibre, di minerali (potassio, calcio, magnesio, fosforo, ferro, zinco) e di vitamine (la vitamina C, la vitamina B2 e la vitamina E).
Varietà
Esistono tre varietà di semi di quinoa: chiara, rossa e nera.
Storia e Curiosità
La quinoa è tipica delle regioni dell’America meridionale (Perù e Bolivia). Per oltre 5000 anni è stata la base dell’alimentazione per gli Incas. La sua coltivazione era sacra, tanto che era il re ad indicare il momento della semina, tracciando il primo solco con una vanga d’oro. In America la coltivazione della quinoa, in alcuni periodi, venne vietata per ragioni religiose.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".