Una varietà di pomodoro a grappolo rosso dalla buccia rosso brillante...
Stagione:Estate
Tipologia:Piante e Fiori
Origine:Tradizionale
Scopri di più
Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te
Descrizione
I pomodorini Piccadilly sono di piccole dimensioni, riuniti in grappoli di 8-12 frutti del peso di 50 grammi circa. Il Piccadilly è dolce e saporito. È ottimo per preparare le salse casalinghe perché, durante la cottura, la buccia riesce a entrare in amalgama con la polpa, evitandoci così l'uso del passaverdure. Il grappolo può essere conservato appeso per più settimane.
Varietà
È una varietà ben identificata di pomodoro tipico dell’areale campano e lo si riconosce facilmente per la forma allungata dei frutti. È una varietà piuttosto unica.
Storia e Curiosità
Il Pomodoro Piccadilly pare che debba le sue origine all’antico pomodoro “Vesuviano”, largamente coltivato nel sud Italia. Grazie al buon grado zuccherino, questo pomodorino è gustoso. In cucina è perfetto sia per gli antipasti, come le semplici bruschette, che per la preparazione di primi e secondi.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".