La pesca bianca ha polpa bianca e filamentosa e presenta...
Stagione:Estate, Primavera
Tipologia:Frutta
Scopri di più
Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te
Descrizione
Il frutto della pesca bianca è rotondeggiante con buccia di colore sempre biancastra tendente al verde, anche in fase di maturazione. La polpa è bianca con sfumature tendenti al verde, leggermente rossastre nella zona più vicina al nocciolo. Ha un profumo consistente.
Varietà
Le varietà di pesche bianche più diffuse in Italia sono: Iris Rosso, Paola Cavicchi, Maria Delizia, Maria Bianca, K2, Michelini e Duchessa d'Este.
Storia e Curiosità
La pesca bianca è stata tradizionalmente coltivata in Veneto con colture in vaso. Attualmente è coltivata in molti Stati, in aree dal clima temperato mite. Secondo alcuni autori è un frutto originario dell'antica Persia, dalla quale avrebbe preso il nome. Secondo altri invece i Greci lo hanno portato dall’Egitto.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".