Il miglio rientra nel gruppo dei cereali minori, anche se negli ultimi anni si è rivelato un ottimo sostituto di pane...
Stagione:Estate
Tipologia:Piante e Fiori
Origine:Tradizionale
Scopri di più
Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te
Descrizione
Il miglio è formato da piccoli semi color giallo chiaro, è ricco di vitamina A, B, acido folico e sali minerali (come calcio, ferro, potassio e magnesio). Inoltre, è un alimento adatto ai celiaci poiché non contiene glutine ed è quindi abbastanza digeribile. I maggiori benefici sono: diminuzione della stanchezza, dello stress, potere diuretico, azione energetica, miglioramento della salute di pelle, capelli e unghie.
Varietà
Non esistono altre varietà.
Storia e Curiosità
Il miglio è originario dell’Asia e ad oggi i maggiori produttori sono la Nigeria, la Cina e l'India. Anticamente era la pietanza preferita dei Sumeri e dei Romani, insieme ad altri cereali, che lo usavano per cucinare dei piatti simili alla polenta. Alcuni lo consigliano alle donne incinta per il contenuto di acido salicilico.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".